支部建设

坚定信仰,紧跟党走!——网络与信息化处党支部召开党员大会讨论接收预备党员

网络与信息化处党支部   网络与信息化处党支部 2020-12-24 15:36:49 点击数量:[]

根据党支部发展党员工作计划,经机关党委预审同意,1224日上午,网络与信息化处党支部召开全体党员大会,讨论接收隋永同志为预备党员。会议由网络与信息化处党支部书记曾国强同志主持。

会议严格按照《中共共产党党员发展工作细则》相关要求进行,采取无记名投票表决方式,支部全体党员一致同意接收隋永同志为中共预备党员。

支部书记曾国强同志作总结发言,他对隋永同志表示祝贺,并提出几点要求:一是要严格按照共产党员的标准要求自己,不断地提升党性修养;二是虚心听取党内外同志对自己的意见,克服自己的缺点和不足;三是时刻牢记预备党员身份,明确努力方向,进一步加强学习,努力工作,充分发挥共产党员的先锋模范作用,以实际行动争取早日成为一名正式共产党员。

 

关闭

成都理工大学机关党委近期热点文章推荐

Copyright © 2018 成都理工大学机关党委 版权所有

地址:成都市成华区二仙桥东三路1号 邮编:610059