支部建设

继承先烈遗志,发挥党员先锋模范作用——网络与信息化处党支部赴黄继光纪念馆开展主题党日活动

网络与信息化处党支部   网络与信息化处党支部 2020-12-07 16:59:41 点击数量:[]

1122日,网络与信息化处党支部全体党员来到了位于四川省德阳市中江县的黄继光纪念馆,瞻仰英雄风采、聆听英雄故事、学习英雄壮举。以此教育所有党员铭记历史、弘扬抗美援朝精神,为建设好学校的信息化而奋斗。

在纪念馆工作人员的带领下,同志们参观了纪念馆的题词墙,党和国家领导人朱德、董必武、刘伯承、郭沫若等先后为纪念馆题词。随后,全体党员参观了五个陈列馆,馆内一幅幅珍贵的历史照片,一件件实物展现了英雄可歌可泣的铁血精神,让每一位在场的人深深感受到了英雄不怕牺牲,勇往直前的革命精神。

网络与信息化处处长、党支部书记曾国强同志要求每位党员同志要把英雄的精神融入自己的思想,用英雄的壮举激励自己,为学校的发展贡献自己的力量。

通过本次活动,同志们不仅铭记了每位党员的责任和义务,更铭记了先驱的精神。大家纷纷表示要把此次所汲取的“黄继光精神”运用到今后的工作和学习当中,以革命先烈为榜样,把对革命先烈的敬仰之情化作干好本职工作的动力,以实际行动,继承先烈遗志,充分发挥党员的先锋模范作用。

 

关闭

成都理工大学机关党委近期热点文章推荐

Copyright © 2018 成都理工大学机关党委 版权所有

地址:成都市成华区二仙桥东三路1号 邮编:610059