工作动态

机关党委召开机关全体党支部书记大会动员部署学校第二次党代会

机关党委   机关党委 2020-11-20 11:13:36 点击数量:[]

为进一步规范换届程序,严肃换届纪律,确保学校第二次党代会筹备工作顺利推进,1118日下午,机关党委在行政楼第二会议室召开了机关全体党支部书记大会动员部署学校第二次党代会。会议由校党委副书记、纪委书记孙文主持。

党委组织部副部长刘萍对学校第二次党代会的代表选举、两委委员候选人预备人选推荐提名工作及注意事项进行了详细说明。机关党委委员张孟英对机关党委在学校第二次党代会筹备工作中各阶段的具体安排作补充说明。

校党委副书记、纪委书记孙文对学校第二次党代会机关党委的筹备工作提出了总体工作要求和纪律要求。一是强调要加强组织领导,严格按照组织原则和选举程序把工作做实做细,机关各党支部要出色完成各项任务,各党支部书记要发挥模范带头作用。二是明确要严肃工作纪律,规范工作程序,同时加强纪律监督,确保执纪监督发挥坚强保障作用,确保学校第二次党代会胜利召开.


关闭

成都理工大学机关党委近期热点文章推荐

Copyright © 2018 成都理工大学机关党委 版权所有

地址:成都市成华区二仙桥东三路1号 邮编:610059