工作动态

机关党委组织机关各党支部党员代表参观四川省直部门(单位)定点扶贫成效展

机关党委   机关党委 2020-08-11 14:15:37 点击数量:[]

根据中共四川省直机关工作委员会统一安排,811日下午,机关党委组织机关各党支部党员代表赴四川科技馆参观了四川省直部门(单位)定点扶贫成效展。

成效展以“脱贫攻坚伟业 定点扶贫合力”为主题,通过“当好组织员”“聚焦村退出”“瞄准户脱贫”“派出战斗队”“下足绣花功”“共建强堡垒”6个展览板块,全面展示了2015年至2020379个省直部门(单位)定点扶贫成效和助力脱贫攻坚的奋斗历程,展示了党员干部不忘初心、牢记使命的责任担当,以及定点帮扶给贫困地区发展和民生事业改善带来的巨大变化。同时对省直部门(单位)及广大党员干部职工进行再动员、再宣传、再教育,为全推进治蜀兴川再上新台阶凝聚强大力量。

机关党员们认真观看,仔细聆听解说员和黑水县驻村干部的讲解,并在成都理工大学助力黑水县、高县、稻城县农特产品销售的图片前驻足良久,我校取得的精准扶贫成果令大家欢欣鼓舞。参观后,大家感触良多,纷纷表示要继续把脱贫攻坚作为最大的政治责任,充分发挥高校优势,创新扶贫举措,努力推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会贡献高校党员干部的力量。


关闭

成都理工大学机关党委近期热点文章推荐

Copyright © 2018 成都理工大学机关党委 版权所有

地址:成都市成华区二仙桥东三路1号 邮编:610059