通知公告

关于召开“我为学校‘双一流’建设建言献策” 专题组织生活会的通知

  机关党委 2018-10-29 11:04:19 点击数量:[]

机关各党支部:

当前,学校正处于统筹推进一流学科建设和四川省一流大学建设的关键阶段,为了充分发挥机关党员干部的聪明才智,发挥机关党支部的战斗堡垒作用,全力以赴助推学校发展工作,机关党委拟组织机关党支部召开“我为学校‘双一流’建设建言献策”专题组织生活会,为学校“双一流”建设贡献机关智慧与力量。具体要求如下:

一、召开时间

2018年10月-11月

二、召开范围

机关27个在职教职工党支部

三、具体要求

(一)以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,为学校推进“双一流”建设和优势特色显著的高水平大学建设凝聚强大力量。

(二)紧密围绕学校“双一流”建设的要求,结合我校实际情况和部门职能,立足岗位职责,从人才培养、学科、科研、创新、宣传等各个方面,自选角度,提出可行的思路、对策或建议。

(三)内容不限,形式多样,坚持有创新、可操作、有效果、有影响的标准,可以是个“金点子”、好创意,也可以是对某个具体问题的建议或调研。

(四)各党支部要认真做好会前准备、会议组织、会议记录等工作,会后及时整理党员干部提出的对策或建议(每项篇幅不超过400字),并于11月30前将纸质文档由支部书记签字报机关党委,电子文档发送至电子邮箱:yanrudan11@cdut.cn

(五)机关党委将汇总、整理各党支部提交的对策或建议,经机关党委委员会审定后报学校相关部门参考使用。

(六)机关党委网站将开辟“我为学校‘双一流’建设建言献策”专栏,摘录刊发优秀建议。

中共成都理工大学机关委员会

2018年10月22日

关闭

成都理工大学机关党委近期热点文章推荐

Copyright © 2018 成都理工大学机关党委 版权所有

地址:成都市成华区二仙桥东三路1号 邮编:610059