通知公告

机关党委关于开展“七一”走访慰问生活困难党员的通知

  2018-07-05 11:06:36 点击数量:[]

机关各党支部:

为认真贯彻落实好以习近平同志为核心的党中央对基层党员的关心关爱政策,加强党内激励关爱帮扶,根据党委组织部印发的《关于开展“七一”走访慰问老党员、生活困难党员的通知》(成理组〔2018〕17号)要求,机关党委决定于近期开展走访慰问生活困难党员的活动。现将有关事项通知如下:

一、慰问对象

生活困难党员(老党员由学校党委统一组织进行慰问。)

二、程序和时间

(一)党支部申报。各党支部要认真进行调查摸底,掌握实情,在了解支部生活困难党员实际情况基础上,经过支部委员会研究,以支部为单位向机关党委报送生活困难党员名单。

(二)机关党委审批。机关党委对各支部上报的生活困难党员情况进行核实,研究确定慰问名单和补助金额,将慰问金直接发放至生活困难党员银行卡。

(三)走访慰问。机关党委根据工作安排,由部门负责人带头,对部分困难党员进行走访慰问。

三、工作要求

(一)请各党支部在7月10日前将《机关党支部慰问生活困难党员调查审批表》(附件)报送机关党委办公室(联系人:闫如丹,联系电话:028-84073285)。

(二)各党支部要高度重视对生活困难党员的慰问工作,精心组织安排,实事求是地确定慰问对象,把关怀和帮扶工作真正落实到位。

附件:机关党支部慰问生活困难党员调查审批表

中共成都理工大学机关委员会

2018年7月5日

关闭

成都理工大学机关党委近期热点文章推荐

Copyright © 2018 成都理工大学机关党委 版权所有

地址:成都市成华区二仙桥东三路1号 邮编:610059