通知公告

关于组织开展2018年“七一”表彰对象推荐工作的通知

  2018-06-11 11:07:41 点击数量:[]

机关各党支部:

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,隆重纪念建党97周年,充分发挥典型表率示范作用,激励机关广大党员和基层党组织奋发进取、创先争优,学校党委定于2018年“七一”前夕评选表彰一批先进党组织和先进个人。根据《中共成都理工大学委员会关于开展“七一”表彰的通知》(成理党发【2018】37)要求,机关党委拟定了在机关范围内开展评选的方案,具体如下:

一、评选内容及名额

优秀共产党员5名

优秀党务工作者4名(在职教职工党支部3名,退休教职工党支部1名)

先进基层党组织4个

二、参评范围

(一)优秀共产党员:机关每个在职教职工党支部可推荐一名候选人,候选人不限于本支部。

(二)优秀党务工作者:机关每个在职教职工党支部推荐一名候选人,候选人不限于本支部。退休教职工党支部候选人推荐方式另行通知。

(三)先进基层党组织:从在2017年、2018年三分类三升级活动中评定为“先进”的党支部中产生,各党支部不再做推荐。

三、推荐条件

参照《中共成都理工大学委员会关于开展“七一”表彰的通知》(成理党发【2018】37)

四、推荐、评定办法

(一)由于名额有限,推荐了优秀共产党员的党支部不再推荐优秀党务工作者,推荐了优秀党务工作者的党支部不再推荐优秀共产党员。

(二)机关各党支部要通过召开支委会或党员大会的方式,坚持民主集中的原则,推荐符合条件的优秀共产党员或优秀党务工作者;

(二)机关党委拟于6月14日召开机关党委中心组扩大会,组织机关党委委员和机关在职教职工党支部书记通过民主投票、集中审议的方式,确定最终推荐对象(会议具体时间和地点另行通知)。

特此通知

中共成都理工大学机关委员会

2018年6月11日

关闭

成都理工大学机关党委近期热点文章推荐

Copyright © 2018 成都理工大学机关党委 版权所有

地址:成都市成华区二仙桥东三路1号 邮编:610059