中共成都理工大学机关委员会关于表彰2017年度机关先进党支部、优秀共产党员的决定

2017-06-30 11:08:59 点击数量:[]

近年来,机关各党支部和广大党员以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,贯彻落实中央、省委和学校的部署,深入推进“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育,全国高校思想政治工作会议精神和中央31号文件精神,推进 “两学一做”学习教育常态化制度化,贯彻全面从严治党要求,着力改进工作作风,不断强化服务意识、提升服务质量,发挥了党支部的政治核心作用、战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,涌现出了一批具有示范引领作用的先进党支部和优秀共产党员。

为进一步在机关营造创先争优、干事创业的良好风气,团结和带领机关党员干部全面落实学校“十三五”规划,加快推进“双一流”和高水平综合性大学建设步伐,在纪念中国共产党成立96周年之际,根据党委组织部《关于开展纪念中国共产党成立96周年系列活动的通知》要求,结合机关党委实际,经研究,决定对在推进学校改革发展和机关党建工作中做出突出成绩和贡献的党支部及党员进行表彰。经党支部民主评议推荐、组织答辩评审、机关党委委员会研究决定,现对机关8个先进党支部,28名优秀共产党员予以表彰。

希望受表彰的集体和个人,珍惜荣誉、再接再厉、至微至显、善作善成、发挥作用,在推进“两学一做”学习教育常态化制度化全面从严治党与学校创建“双一流”大学的历史进程中做出更多更大的贡献,以优异的成绩向党的十九大献礼。

附:机关党委2017年度先进党支部、优秀共产党员表彰名单

一、先进党支部(8个):党办校办党支部、机关党委党支部、人事处党支部、学工部校团委党支部、纪委办监察处党支部、组织部党支部、总务处党支部、研究生院党支部

二、优秀共产党员(28人):

(一)在职教职工党支部:李曼、王洪军、谢超、黄于鉴、朱倢、侯睿、施泽进、张洪林、何剑平、殷丽娟、高建伟、任际周、杨杰、王众、王举兴、董奕、吴宾、谢玉辉、伍岭、李春蓉、胡灿、刘俐、杨春燕、焦玲、向启荣

(二)离退休教职工党支部:孙世雄、孙晓东、刘雄

2017年6月30日